健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

关于印发2007年市属有关部门爱国卫生工作考评办法的通知

来源:爱卫办 发布时间:2007/4/6 11:35:00 浏览:[2372]
  关于印发2007年市属有关部门爱国卫生工作考评办法的通知
2007-4-6
  
各市属有关部门:
根据市政府办公厅《关于下达2007年爱国卫生工作任务的通知》要求,受市政府委托,市爱卫会办公室制定并印发2007年市属有关部门爱国卫生工作考评办法。
    一、考评内容
    根据市政府办公厅杭政办函[2007]59号文件中关于市属有关部门爱国卫生工作任务进行考评。
    二、考评方法:
2007年部门爱国卫生工作任务总分为100分,结合市人大代表、政协委员和民主党派成员的监督检查,市爱卫办组织的日常检查,各区政府(管委会)的评价,以及12345交办、各类群众投诉、新闻媒体“曝光”的整改落实情况,进行综合考评。
    1、部门任务完成情况为80分,根据《2007年市属有关部门爱国卫生工作任务评分标准》进行考评。为加强日常管理,按照《2007年城区爱国卫生暗查评分标准》,每季度组织市人大代表、政协委员和民主党派成员进行随机检查;市爱卫办不定期组织专项检查,检查结果分别计入有关部门工作任务的相关项目。
2、各区政府(管委会)评价为10分,年终根据各区政府(管委会)对市属有关部门在行业监管和指导服务方面的意见进行考评。
3、各类问题抄告整改率为10分,根据抄告、督办后的核查情况进行考评。其中,市人大代表、政协委员和民主党派成员检查后的整改落实率为6分,市爱卫办日常巡查、12345交办、群众投诉、新闻媒体“曝光”后的整改落实率为4分。
4、为激励各部门认真完成市政府下达的爱国卫生工作任务,并在机制、制度、技术上创新,取得显著成效,年终考评中按《杭州市属部门爱国卫生任务附加(减)评分标准》进行计分。
三、考评等次
年终考评设优秀、达标、基本达标、不达标四个等次;总分在90分(含90分)以上为达标,其中前六名为优秀;85分(含85分)以上为基本达标;85分以下为不达标。
 
附件:1、2007年市属有关部门爱国卫生工作任务评分标准
2、2007年城区爱国卫生暗查评分标准
   3、2007年市属有关部门爱国卫生附加(减)评分标准


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图