健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

市府大楼带头 狠抓单位卫生

来源:健康杭州网 作者:市爱卫办 发布时间:2011/5/5 14:50:00 浏览:[2445]

                                    --市机关事务管理局召开国卫复评工作培训会

      为贯彻落实全市创建全国文明城市和国家卫生城市复评动员大会的精神,4月19日下午,市机关事务管理局组织召开“国卫”复评工作培训会,认真学习国家卫生城市新标准,布置单位卫生相关工作,带头做好“国卫”复评迎检工作。市机关事务管理局副局长潘莫愁主持,市迎检办副主任、市爱卫办副主任马振兴应邀讲解“国卫”复评标准和要求,市机关事务管理局相关处室负责人、市政府大楼有关部门负责人等20余人参加了培训会。
      市迎检办副主任马振兴从标准新、要求严、时间紧、任务重四方面介绍了此次“国卫”复评的主要特征,着重讲解了社区和单位卫生的新标准及重点环节,如组织、制度、完善台账资料、开展健康教育、清除卫生死角等。
      会议再次传达了陈小平副市长在全市创建全国文明城市动员大会上做的“国卫”复评动员讲话的主要精神,要求机关各有关部门进一步统一思想,提高认识,认真细致做好“国卫”复评工作,以此次会议为契机,按照复评标准,以单位卫生为重点,清除政府大楼卫生死角,为各级机关单位做好榜样,确保不失责任分。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图