健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

督 查 通 报 (一)

来源:健康杭州网 作者:市爱卫办 发布时间:2011/5/5 14:52:00 浏览:[2402]
      4月29日,市迎检办督查组对市迎检办内[2011]1号、2号、3号、4号、5号抄告函整改内容进行了回访,现将回访情况通报如下:
      拱墅区共回访3个单位7个问题,通过回访,3个单位中的2个单位(莫干山路778号谢家河头村、汽车北站)已整改到位;石祥路368号杭州粮油市场整改不彻底(市场入口处及市场出租房的餐饮店问题已整改,但市场内部保洁、车辆停放问题仍需进一步整改)。
      西湖区共回访2个单位6个问题,通过回访,2家单位均已整改。其中汽车西站3个问题整改比较好。
      上城区共回访3个单位12个问题,通过回访,3个单位均整改不彻底,其中南星街道玉皇山社区的第七人民医院上城分院大楼旁卫生死角正在清除,但路面仍坑洼不平,八卦新村铁路道口垃圾房废弃陶瓷品垃圾堆仍未清除;南星街道美政花苑小区仍存在放养的鸡狗,一楼住户乱搭乱放现象仍然存在;徐家埠北路及周边道路的徐家埠路四弄里房与房夹缝中仍有卫生死角。
      西湖风景名胜区共回访5个单位14个问题,通过回访,3家单位(九里松花苑农居点、满觉陇村和灵隐路西湖风景名胜区城管执法局院内停车场)均已整改,其中九里松花苑农居点整改情况较好。2家单位整改不到位(龙井路茅家埠村的上茅家埠73-2-1号楼道口杂物未清理,灵隐支路白乐桥农居点白乐桥146号旁联华小超市一名从业人员健康证过期仍未整改)。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图