健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

陈红英副市长调研我市爱国卫生工作

来源:健康杭州网 作者:市爱卫办 发布时间:2013/6/14 17:02:00 浏览:[3136]
      6月5日下午,陈红英副市长一行赴市爱卫办调研爱国卫生和健康城市建设工作,市爱卫办副处以上领导参加了调研。市爱卫办蔡一华主任向陈红英副市长一行汇报了我市爱国卫生和健康城市建设工作开展情况及下一步主要工作思路。
      陈红英副市长听取工作汇报后指出,近年来,我市爱国卫生和健康城市建设工作取得了可喜的成绩,在国内享有一定的声誉,这与各级爱卫办付出的辛勤努力是分不开的,爱卫办的工作与其他工作不同,工作非常具体,目标很明确,体系很健全,基础很扎实,氛围也很好,爱卫工作已经做到横向到边纵向到底,工作很有成效。对于健康城市建设,陈市长指出,健康城市提出“七个人人享有”和“六大任务”是很务实的,“七个享有”对应的是七个问题,“六大任务”对应的是六大难点,是老百姓看得见、摸得着、感受得到的,我们要认真地研究和梳理,按照建设健康城市既定的方针继续深入地抓下去,抓出成效,杭州的健康城市建设要走向国际、走向全国,健康城市建设的影响力要更大、效果要更好。她指出,毛主席视察小营巷给杭州市爱国卫生工作留下了宝贵经验,我们要学习借鉴“枫桥经验”的做法,认真地研究,做好“毛主席视察小营巷”这篇文章,推进杭州市爱国卫生和健康城市建设工作。最后,陈市长希望市爱卫办在现有的体制机制下,继续发挥好的工作作风,按照确定的目标一抓到底,完成好各项工作任务。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图