健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

市级爱卫办主任工作会议在杭州召开

来源:省爱卫办 发布时间:2015/10/23 10:47:00 浏览:[1535]

   001_1024_682_70.jpg

003_1024_682_70.jpg

     10月16日,为贯彻落实《浙江省人民政府关于加强新时期爱国卫生工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)和全省爱国卫生工作电视电话会议(以下简称电视电话会议)精神,省爱卫办在杭州市召开市级爱卫办主任工作会议,研究部署了下一阶段爱国卫生相关工作。省爱卫办主任、省卫生计生委巡视员叶真出席会议并讲话,省爱卫办常务副主任胡伟主持会议。
    会议上,各市交流了《实施意见》和电视电话会议精神的贯彻落实情况和国家卫生城市县城“满堂红”规划、第二轮城乡环境卫生整洁行动、病媒生物密度监测与综合防制试点、爱国卫生工作主要创新与亮点等工作开展情况。
    叶真巡视员充分肯定了各市2015年的爱国卫生工作,分析了爱国卫生工作的特点,并对各地做好新时期爱国卫生工作提出了要求:一是认真、全面、有力地贯彻落实《实施意见》和电视电话会议精神;二是创新、扎实、深入谋划好明年的爱国卫生工作,并具体对饮用水水质卫生监测布点、爱国卫生监督云平台开发、健康城市建设和爱国卫生“十三五”规划谋划等工作进行了部署。
    会议还对《浙江省爱国卫生工作十三五规划(初稿)》、《浙江省病媒生物密度控制水平确认与管理办法(初稿)》、《关于开展健康城市建设的指导意见(征求意见稿)》和《健康城市评价指标体系(征求意见稿)》进行了讨论。各市卫生计生委(局)分管领导和爱卫办主任参加了会议。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图