健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

省爱卫办组队赴上海市考察学习病媒生物防制工作

来源:省爱卫办 发布时间:2016/3/31 15:41:00 浏览:[2088]

    3月9-10日,由省爱卫办主任叶真巡视员带队、省爱卫办张新卫副主任、省爱卫发展中心高奕副主任、杭州市爱卫会蔡一华副主任、杭州市爱卫办葛全胜副处长及杭州市疾控中心、杭州市卫计委西湖风景名胜区分局等专家组成的考察组一行10人,赴上海市学习考察大型活动保障病媒生物防制工作。

    考察组听取了上海市爱卫办、上海市疾控中心、浦东新区爱卫办领导和技术人员所作的上海世博会病媒生物防制保障、亚信峰会上海病媒生物防制保障、浦东新区重大活动病媒生物防制应急保障等情况介绍,进行了广泛深入的交流讨论,实地查看了浦东新区金杨街道除害站和社区环境卫生等工作情况。

    叶真主任对上海市多次做好大型活动病媒生物防制保障工作表示赞赏,对上海市大部分街道每年投入100多万财政经费设置50人以上规模除害站的工作机制和模式表示了极大的兴趣。他希望我省特别是杭州市要认真学习借鉴兄弟单位的先进做法和成功经验,以认真、科学、负责的态度积极做好我省G20峰会等大型活动保障病媒生物防制工作。

IMG_7921.JPG

IMG_7937.JPG

IMG_6848.JPG

 IMG_6830.JPG


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图