健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

杭州市爱卫会关于2015年国家和省级卫生城镇(街道)复审结果和命名的通报

来源:健康杭州网 发布时间:2016/7/19 15:25:00 浏览:[5169]

各区、县(市)人民政府,杭州经济技术开发区管委会、西湖风景名胜区管委会、大江东产业集聚区管委会、市爱卫会各成员部门:

根据全国爱卫会《关于2015年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报》(全爱卫发〔2016〕2号),重新确认杭州市淳安县城、临浦镇、瓶窑镇为国家卫生县城(镇)。

根据浙江省爱卫会《关于重新确认和命名浙江省卫生城镇的通知》(浙爱卫[2015] 4号),命名建德市大慈岩镇、莲花镇、钦堂乡、洋溪街道和余杭区五常街道、仁和街道为浙江省卫生镇乡;西湖区留下街道、开发区下沙街道为浙江省卫生街道。同时继续确认小营、紫阳、文晖、东新、石桥、凯旋、翠苑、西溪、和睦、上塘、西湖、西兴等街道为浙江省卫生街道;继续确认戴村镇、河庄街道、闲林街道、合村乡、枫树岭镇、大墅镇、汾口镇等镇乡为浙江省卫生镇乡。市爱卫会决定,对上述城镇(乡)和街道予以通报表扬。

希望以上获得荣誉的城镇(乡、街道)和被重新确认的城镇(乡、街道)再接再厉,进一步健全长效管理机制,夯实基础设施,提升管理水平,不断巩固创建成果,为建设美丽杭州、健康杭州作出新的贡献。

 

 

           杭州市爱国卫生运动委员会

                                                                                                                  2016年2月16日

 


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图