健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

全民共同行动 参与国卫复评

来源:健康杭州网 发布时间:2018/4/3 15:25:00 浏览:[1814]

浙江省、杭州市、滨江区共同举办第30个爱国卫生月现场宣传活动


    4月3日上午,以“关注小环境,共享大健康”为主题的浙江省第30个爱国卫生月现场宣传活动在杭州市滨江区星光大道中心广场举行。

    省卫计委副主任马伟杭,省爱卫办副主任郭俊香,市爱卫会副主任、爱卫办主任蔡一华,滨江区领导金志鹏、包嘉颖、万爱民、余静漪,各部门代表,志愿者及媒体约200人参加了此次活动。

    开幕式由省爱卫办副主任郭俊香主持。滨江区万爱民副区长作表态发言。她表示,滨江区将以今天活动举办为新起点,积极认真开展好第30个爱国卫生月活动,以崭新的姿态迎接第五次国家卫生城市复评工作,让城市品质在爱国卫生活动中得到提升,让全区百姓从爱国卫生深入开展中,取得实实在在的好处和幸福。

    最后,由志愿者宣读了《迎接国家卫生城市复评倡议书》,向全体市民发出如下倡议:


注重行为细节,改善行为习惯。

遵守社会公德,维护市容整洁。

提高健康素养,倡导健康生活。

全民共同行动,参与复评迎检。


    开幕式结束后,有关领导参观爱国卫生成果展览,看望滨江区健康宣教、除四害咨询演示工作人员。

此次活动由浙江省爱国卫生运动委员会、杭州市爱国卫生运动委员会主办,由杭州高新区(滨江)爱国卫生运动委员会承办。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图