健康搜索:
爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕

杭州市政府连续召开专项会议 部署国家卫生城市复评迎检工作

来源:健康杭州网 发布时间:2018/7/10 18:45:00 浏览:[2377]

    自4月中旬通过省级明查后,杭州市国家卫生城市复评将迎接全国爱卫会的复审确认。为做好全国爱卫会复审确认的迎检工作,确保市政府重点工作顺利完成。7月上旬,杭州市政府连续两次召开国家卫生城市复评工作专项部署会,对全国爱卫会复审确认的迎检工作作了详细部署。会议由市政府副秘书长杨建华主持,市爱卫办就国家卫生城市复评迎检工作作部署,市复评迎检专项组组长单位作了专题部署和业务指导,市政府副市长、爱卫会主任陈红英出席会议并讲话。市爱卫会主要成员部门,各区(管委会)政府分管区长(主任)和卫计局、城管局、市场监管局、爱卫办负责人,市迎检办人员约110人参加了会议。

    陈红英副市长特别指出,徐立毅市长在政府常务会议上强调要全面做好迎检工作。她代表市政府提出了:全力营造迎检氛围,以最佳的城市面貌迎接全国爱卫会复审;全力抓好问题的整改,对照“国卫”标准守土有责、条块联动,迎检工作进入实战状态;全力以赴打好攻坚战,各地各部门要立即再部署、再梳理、再落实,勇于担当,靠前指挥,合理调配人员力量,集中精力、集中时间,打好“国卫”复评攻坚战。

    会议要求:各地要广泛开展迎检宣传,营造浓厚的迎检氛围,请市委宣传部协调主流媒体,集中报道迎检中先进典型,讲好杭州故事;各地和市直专项组要集中人员、集中精力、集中时间,全力落实最后冲刺的各项工作。部门之间、部门与各地之间、各区(管委会)之间都要勇挑责任、通力合作,打赢“国卫”复评保卫战。

                                                                                                                                                                                         (杭州市爱卫办)



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图