健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
富阳桐洲皮划艇国际挑战赛昨举行
发布日期:2012-10-31浏览次数:
    昨日上午,由杭州日报总策划、富阳市人民政府主办的中国·富阳第二届划艇文化节暨“合作银行杯”富春江国际皮划艇挑战赛,在美丽的富阳桐洲岛隆重举行。大赛吸引了来自南非、澳大利亚、新西兰等国家及澳门、上海、深圳、杭州等省内外150名皮划艇爱好者报名参加。其中,曾十二次获得世界杯海洋独木舟锦标赛冠军的南非皮划艇运动员奥斯卡(OSCAR)也来到了现场,并邀请了新桐乡乡长刘海军一起参加了公开组的比赛,获得了第一名的好成绩。     作为浙江省首届运动休闲旅游节暨富阳富春江运动节的子活动,本次文化节及国际赛事备受社会各界的关注。在开幕式上,我国皮划艇运动员、奥运冠军孟关良特别发来贺信。

    随着2011年首届划艇文化节和富春江皮划艇挑战赛的举行,桐洲岛皮划艇基地在业界崭露头角,吸引了众多民间皮划艇爱好者及各地游客前来交流、体验这项水上休闲运动的乐趣,桐洲岛皮划艇基地已成为富阳运动休闲之城的一张“金名片”。经过紧张的角逐,南非皮划艇运动员奥斯卡、澳大利亚运动员华尔特、杭州选手唐国强和冒杰斌、上海姑娘薛新艳分别获得公开组、单人艇、双人艇和女子趣味组等四个组别的冠军。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统