健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
市第七届桥牌联赛揭幕
发布日期:2012-03-26浏览次数:
    前日,由市体育局、市体总和市桥协主办,拱墅区体育局、拱墅区体总承办的杭州市第七届桥牌联赛第一站(拱墅区站)的赛事昨日在拱墅区文化体育中心收牌。市人大常委会副主任、市桥牌协会名誉主席项勤出席了昨日的活动,并为获奖选手颁奖。     本届比赛共设六站,总决赛将于年底举行。来自我市上城区、下城区、西湖区、拱墅区、江干区、滨江区、余杭区、萧山区、富阳市、桐庐县、科技联队、市级机关队等12支代表队的72名选手将披挂上阵,为争夺本届三强而战。在联赛进行的同时,由市桥牌爱好者自由组队的联谊赛也同时打响,杭绍联队、飞燕、浙大、21金维他、萧山国税、浙江移动、学友队、杭州锦江、新华社等17支代表队的近百名选手将登场亮相。

    市体育局局长赵荣福希望,杭州桥牌这个品牌项目,不仅要走向全国,更要走向世界。对于杭州市桥牌联赛,赵荣福认为,广大桥牌爱好者要十分珍惜这一赛事,以更高的热情积极参与,同时要更加关心爱护桥牌联赛的品牌形象,努力把杭州市桥牌联赛办得更好,为建设和谐文化,培育文明风尚以及创建杭州生活品质之城和体育强市作出新的贡献。

    经过两日的激战,第一站赛事排出全部座次。科技联队、下城区、滨江区夺得联赛前三名,浙江移动、飞燕、六和缘明月获得联谊赛前三名。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统