健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
黄龙体育中心“开门纳客”
发布日期:2012-04-10浏览次数:
    浙江省第六届黄龙全民健身节将于本周日开幕。本次健身节在全民健身上做足了文章,届时,黄龙体育中心主体育场“开门纳客”将成为最大亮点。     黄龙健身节开幕当天,省内规模最大、拥有6万座席的黄龙体育场,将正式向市民免费开放(暂时不包括草坪),时间是6点到8点半。而对于为什么在早晨开放,浙江黄龙体育中心主任何宝强解释,因为场馆还承载着绿城的中超主场比赛,还有已经确定的文艺演出,所以在晚间时段无法保证持续开放。

    而当天,还将有国民体质监测车、健身环保嘉年华等多项活动同时进行。何宝强表示,高涨的健身热情与紧缺的场地资源之间的矛盾日益突出,逐步扩大免费开放的场地,既是作为公益场馆的黄龙体育中心职责所在,也体现了社会责任感。

    据悉,除主体育场对外免费开放外,黄龙体育中心还计划将部分营业性场地,分时段免费开放。而如何更好、更合理地开放免费场馆,黄龙还将根据具体情况,广泛征集意见,制定更详细的场馆开放计划。

    值得一提的是,本届黄龙全民健身节跨度很长,从4月开始,一直将持续到10月,赛事包括“寻龙夺宝挑战赛”等。另外,“全民健身大讲堂”、全民健身活动之“公益集市”、全省车友“迎奥运狂欢夜”活动等,也是今年全民健身节的特色项目。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统