健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
民间篮球赛季来了
发布日期:2012-09-10浏览次数:

  看看加内特、兰德里还在继续着悠然自得的“淘金”之旅,你就知道,NBA新赛季,离我们很远;瞧瞧艾弗森这位过气球星还在为下赛季的饭碗奔波劳碌,你可以知道,CBA新赛季,同样需要耐心等待。

  在这个只剩下欧洲足球联赛的季节,我们真的需要和篮球暂时说再见了吗?答案显然是否定的。

  上周末,2012年“广厦杯”杭城媒体篮球邀请赛在宏优花园运动场(城北体育公园内)激情上演。

  接下来的一个多月(9月8日-10月20日),这场由浙报集团体育新闻中心和浙报集团篮球俱乐部主办,杭州宏优体育策划有限公司承办,并得到康比特大力支持的篮球赛事,将在杭城篮坛掀起一股全新的热潮。

  比赛才是最吸引人的地方——也许我们没有“小皇帝”詹姆斯那般强壮的身体,也没有“黑曼巴”科比那般柔和的手感,但我们这些缺少运动的老记们,同样希望在球场上挥洒汗水,以球会友。

  本次杭城媒体篮球邀请赛由包括浙报集团、新华社浙江分社、杭报集团、青年时报、广厦控股集团有限公司等十支球队组成。比赛采用单循环赛制,最终分别取前三名予以奖励。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统