健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
9月22日和陈一冰一起健康跑
发布日期:2012-09-14浏览次数:
    今年西博会项目之一,全民健身运动安利纽崔莱健康跑,将于9月22日在浙江省黄龙体育中心开跑,今年为大家领跑的将是纽崔莱奥运冠军之队成员、中国男子体操队队长、“吊环王子”陈一冰。     健康跑已经在杭州进行了8年,是一项不分年龄、性别的群众性体育活动,融慢跑、游戏、表演、健康知识传播于一体,活动不计名次,重在参与。

    10年来,它已跑过北京、上海、广州、杭州等70个城市,直接动员280余万人参与。去年10月,还获颁上海大世界吉尼斯“规模最大的全民健身跑步活动”证书,成为目前为止国内最大的群众体育活动。

    结合奥运年,今年的健康跑以“健康纷享·活力杭州”为主题,从黄龙体育中心出发,经求是路、曙光路、灵隐路、玉泉路、玉古路,回到黄龙体育中心,全程5公里。

    在健康跑终点,还设置了慈善义卖,募集的善款将捐给浙江省青少年发展基金会,定向用于“梦想操场”公益项目,帮助浙江欠发达地区乡村学校配备国家级标准的体育器材和设备。

    有兴趣参加的市民,可去安利(中国)日用品有限公司杭州店铺、特步杭州专卖店、舒适堡健身美容中心(杭州店)报名,咨询电话0571-85800367,报名费每人15元(赠送T恤、运动背包、运动短袜、保险和抽奖券各一,亲子套装另赠送草莓拎袋一个),报名时间9月21日截止。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统