健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
杭州纽崔莱健康跑9月鸣枪
发布日期:2013-08-01浏览次数:
    昨日,2013年浙江省杭州市纽崔莱健康跑新闻发布会在杭州华辰国际饭店召开,浙江省体育局副局长应祖明,杭州市体育局局长赵荣福,杭州市体育局副局长丁炯应邀出席发布会。应祖明、赵荣福、安利(中国)日用品有限公司浙江省总监朱炼和安利(中国)日用品有限公司上海运营区市场服务部副总监刘东共同启动2013年浙江省杭州市纽崔莱健康跑活动,拉开本年度的活动大幕。     本次纽崔莱健康跑活动将于2013年9月7日开跑,活动的口号为“快乐健身,共圆中国梦。”纽崔莱在路线上摒弃了以往9年未变的路线,起点设在黄龙体育中心,从西南门出发,路经求是路、曙光路、保俶路、北山路,最后再回到曙光路、求是路,抵达终点黄龙体育中心,全长6.8公里。此路线也被称为“中国最美的跑步路线。”

    2013年的纽崔莱健康跑也将是第十年在杭州举办,2004至今,健康跑已经吸引了超过14.8万人次的杭州市民参与其中。如果按过去健康跑杭州站5公里的路线来计算,杭州市民已经完成了74万公里的总路程,可以绕地球18周。

    作为杭州市大型的群众性体育运动,纽崔莱健康跑将“绿色健康”的理念传达给每一个人,不分年龄与性别,只要希望参与到活动中来,均可报名参与,体验在“最美路线”上奔跑的感觉。与以往不同的是,此次纽崔莱健康跑将吸纳更多的世界500强在杭企业组队参与,在活动中展示各自的企业文化与团队精神,并与纽崔莱一起倡导健康、绿色的生活方式。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统