健康活动
健康活动
子宫肌瘤、卵巢囊肿、内异症不要急着手术今明两天可预约咨询上海妇科名中医
发布日期:2013-08-29浏览次数:
    得了子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜内异症等,许多患者首先想到的是开刀做手术,甚至许多医生也是建议患者立即手术。但事实上很多患者的手术没有必要,另外手术复发率高,临床上手术切除了两个肌瘤,半年后复发,又长出三个小肌瘤的患者不在少数。     据国家级名老中医俞瑾教授弟子霍菊主任医师介绍,有许多腹痛、腰酸、月经白带异常、肌瘤等妇科病患者,未必需要手术,通过调节女性内分泌系统平衡,也可以做到预防和防止新病灶出现、控制复发的目的。

    对许多“妈妈”出现的皮肤粗糙、月经不调、衰老加速等问题,霍菊则提出“顺时保养,由内而外”的美容养生原则,从选用血肉有情之品补肾入手,调整“肾气-天癸-冲任-胞宫”中医生殖轴,能显著改善女性容颜早衰、色斑皱纹、疲劳心烦、烘热汗出、手足冰冷、月经不调等症状。

    本周四至下周二,国家级名老中医俞瑾教授弟子霍菊、黄琼、郑坚梅、马菲亚等多位沪上妇科名医,将应邀来杭举办针对子宫肌瘤、卵巢囊肿、内异症、容颜早衰等“妈妈病”的多场名家专场,有需求市民可今明两天9点至17点拨打0571-85051423咨询预约。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统