健康生活

疾病防治
心灵驿站
饮食与健康
运动与健康
8月8日 运河广场有快乐健身
发布日期:2013-08-06浏览次数:
    由浙江省体育局,杭州市委宣传部,杭州市体育局联合主办,拱墅区体育局,拱墅区体育总会,拱墅区老年体协承办的“2013快乐健身,共圆中国梦”浙江省暨杭州市全民健身日活动,将在2013年8月8日上午7点整在拱墅区运河文化广场举行。     本次活动共分四大块内容:一是由拱墅区体育总会下属的六个体育团队展示东岳刀、棍、32式太极剑、太极莲花扇、跆拳道对抗、太极长穗剑及公安分局的处突表演,进行暖场。二是在活动会场两边分别设置科学咨询处,介绍登山长跑、广场舞、排舞等项目要点,注意事项及措施。三是全民健身日启动仪式,宣读倡议书,市民代表发言,由领导宣布开步后,来自机关部委办局、街道、企事业单位、健身走俱乐部、长跑登山协会、健身气功俱乐部、木兰协会、武术协会、新杭州人、区老年体协、社会体育指导代表队等各支健身队伍,从运河文化广场出发沿运河经登云桥、青莎公园穿大关桥至信义坊拱墅区文体中心,行程3公里。四是健身走后,组织市民参加国民体质测试及提供相关问题解答等服务。

    本次活动通过健走,推广科学的健身方法,传递美好的生活理念,同时也多角度地展示运河沿线特有的文化风貌,展示秀美拱墅的独特魅力。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统