健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
我市第二期援疆医生全部“上岗”
发布日期:2015-10-15浏览次数:

从杭州援疆指挥部获悉,杭州市第八批第二期5名援疆医生抵疆后已全部走上岗位,正式开展援疆工作。

5名援疆医生来自杭州市一医院、市二医院、市三医院、市妇产科医院四家医院。根据安排,他们分别在阿克苏市人民医院外科、妇产科、心内科、B超室等科室开展援疆工作。

据了解,在卫生援疆干部、医生的推进下,阿克苏市人民医院杭阿共建外科工作室已投入使用,今年计划根据地方病特点在该院建成杭阿共建心血管科工作室。新建工作室计划10人左右,由杭州市第一医院心血管科主治医生徐鹏带队。工作室建成后,除看病问诊、传帮带徒、疑难病理会诊外,还将开展新技术、新项目,并计划邀请杭州市的心血管专家前来授课。

未来一年半时间里,他们将通过开展示范带教、讲学培训、下乡义诊等活动,将杭州卫生的先进技术和理念带到阿克苏市,为阿克苏市的医疗卫生事业添砖加瓦。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统