爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕
党建信息
省卫生计生委巡视员、省爱卫办主任叶真带队调研农村饮用水卫生监测工作
发布日期:2015-10-16浏览次数:

   20151013_154321_1024_768_54.jpgIMG_20151013_162004_1024_575_66 (1).jpg

    为贯彻落实《浙江省人民政府关于加强新时期爱国卫生工作的实施意见》,深入了解农村饮用水卫生管理现况,省卫生计生委巡视员、省爱卫办主任叶真带队到诸暨市调研了农村饮用水卫生监测工作。
    10月13日,调研组来到诸暨市,首先听取了诸暨市近年来开展农村饮用水卫生监测工作的汇报,与当地相关部门的同志就农村饮用水卫生监测工作进行了座谈,并重点就诸暨市近三年来农村饮用水水质卫生情况、实验室能力建设、部门合作机制等进行了深入交流和探讨。之后,又到应店街上游水厂、应店街板西村水站和次坞上河乌炎山村水站等进行深入调研,与当地村民和干部交谈,全面了解了农村小型水源、供水和村民用水等情况。本次调研为今后更加规范开展饮用水卫生监测工作,保障农村饮用水安全提供科学依据。
    省水利厅、省住建厅、省环境厅、省疾控中心和省爱卫办相关人员参加了调研。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统