健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
杭州与黄山签署深化合作交流协议
发布日期:2015-11-18浏览次数:

 11月13日至14日,安徽省黄山市党政代表团来杭考察。13日下午,两市举行工作交流会并签署深化合作交流协议。

浙江省委常委、杭州市委书记赵一德,黄山市委书记任泽锋在签署仪式上讲话。杭州市长张鸿铭、黄山市长孔晓宏分别介绍杭州和黄山经济社会发展情况。杭州市领导王金财、叶明、许勤华、马晓晖、吴春莲、谢双成、陈红英、项永丹、张必来,黄山市领导程迎峰、毕无非、周勇、刘孝华、黄林沐、周天伟、徐德书等参加会见或陪同考察。

根据协议,两市将建立政府间交流合作常态化机制,加强跨区域重大基础设施规划建设合作,巩固提升新安江流域生态补偿机制,构建高铁时代“名城-名湖-名山”大旅游新格局,推进优势产业发展互利共赢,深化两地人文领域的交流与合作。

赵一德对代表团来杭表示欢迎。他说,杭州和黄山两地友好往来、互利合作的历史源远流长。近年来,杭黄两地在生态、经贸、交通等方面合作不断深化,协调发展取得显著成效。当前,杭州按照创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念要求,抢抓机遇,积极作为,不断优化创新创业环境,全面提升城市国际化水平,奋力打造美丽中国建设的杭州样本。我们愿意不断深化与黄山的合作,继续抓好合作项目推进,积极拓展各领域合作,共同分享发展机遇,推动两市发展,造福两市人民。

任泽锋表示,黄山与杭州山相连、水相通、文相近、人相亲,双方的合作既有历史渊源,也有现实基础。希望双方以此次协议签署为契机,在交通、旅游、生态、人文、城市建设、产业发展等领域开展更广泛深入的交流合作,共同开创合作新局面。

在杭期间,黄山市党政代表团先后考察了西子电梯产业园总装部、国电能源、青山湖科技城规划展览馆、梦想小镇、阿里巴巴集团、山南基金小镇、城市阳台、城市规划展示馆等地。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统