健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
第三届“最美杭州人”评定
发布日期:2015-11-24浏览次数:

19日,第三届“最美杭州人”评委会召开会议,评选产生10名“最美杭州人”获得者和20名“最美杭州人提名奖”获得者。市委副书记、“最美杭州人”评委会主任杨戌标出席并讲话,市委常委、宣传部长翁卫军参加。

杨戌标指出,近年来,我市涌现了“最美妈妈”、“7·5公交车放火事件救援群体”等一大批“最美杭州人”,形成了“最美杭州人”的群像效应。“最美现象”已成为我市精神文明建设和思想道德建设的一张“金名片”,成为杭州一道靓丽的风景线。学“最美杭州人”、做“最美杭州人”,成为广大市民群众内化于心、外化于行的自觉行动,为提升我市思想道德水平起到了积极的推动作用。开展“最美杭州人”评选活动,对于进一步推动我市社会主义核心价值体系建设、构筑道德高地、打造“最美杭州”精神文化品牌,具有深远的意义。

杨戌标强调,G20峰会明年将在我市举办,这是党中央、国务院交给杭州的一项重要政治任务,中国形象举世瞩目。全市上下要进一步掀起学习“最美杭州人”、争做“最美杭州人”的热潮,充分展示“最美杭州人”精神风貌,以最美的姿态迎接G20峰会的举办。要继续深入做好“最美现象”的宣传工作,充分发挥新闻媒体宣传核心价值观主渠道作用,传递正能量,唱响正气歌。要拓宽发现、挖掘“最美杭州人”的渠道,通过广泛开展“我身边最美杭州人”征文等活动,让老百姓发现、赞美更多的“最美杭州人”,凝聚强大精神力量,为建设“美丽杭州”作出积极贡献。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统