健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
张鸿铭调研打造“美丽杭州” 建设“两美浙江”示范区工作
发布日期:2015-08-12浏览次数:

8月11日上午,市长张鸿铭在调研打造“美丽杭州”建设“两美浙江”示范区工作时强调,打造“美丽杭州”是增强群众获得感的民生工程,也是事关城市当前和长远发展的保障工程、形象工程。各级各部门要以强烈的政治责任感,以时不我待的紧迫感,狠抓进度、抓重点、抓关键、抓统筹,确保圆满完成各项目标任务,向中央和省委、省政府,向全市人民和中外游客交出一份满意答卷。项永丹参加。

张鸿铭一行实地察看了石祥路高架、彭埠入城口改造工程和新塘路整治工程现场,并专题听取相关工作汇报。他指出,省市联合召开打造“美丽杭州”建设“两美浙江”示范区动员大会以来,各级各部门积极开展城市环境质量提升和市政基础设施建设等各项工作,动作快、任务清、成效初显。但当前面临的困难和问题还有不少,因此要进一步提高认识,明确举措,落实责任,严格按照“标准要高、速度要快、作风要实、效果要好”的要求,抓紧抓实抓好各项工作。

张鸿铭强调,打造“美丽杭州”建设“两美浙江”示范区时间紧、任务重,下一步重点要在以下四个方面下功夫。要狠抓工作进度。围绕城市环境质量提升、城市市政基础设施和交通设施建设、城市门户整治目标任务,积极落实项目审批、征迁等工作,确保征迁“清零”到位。各区、县(市)要加大专职力量投入,强化责任担当,按照项目化、路线图、时间表的要求,克难攻坚,进一步加快推进各项工作任务;要突出工作重点。抓好市政交通、城市道路、城市门户、环境秩序治理提升,重点地区和项目既要体现一般性、规范性要求,又要体现浙江特色、杭州元素;要形成工作合力。市区两级要建立项目快速联审机制,加快审批速度,确保程序合法、到位。要积极开拓思路,多元化筹集资金,合力保障项目顺利推进;要注重综合统筹。建立健全统筹协调机制,统筹安排建设时序,全力推进重点工作,做好与城市规划、建设和管理等日常工作相结合,借势借力,打好“组合拳”,发挥城市环境整治的综合效益,推进杭州高起点上的新发展。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统