政府公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
依申请公开
政府信息公开监督
政府信息公开目录
市政协召开港澳及海外侨领建言杭州城市国际化座谈会
发布日期:2016-04-01浏览次数:

    3月30日,市政协召开港澳及海外侨领建言杭州城市国际化座谈会,来自20多个国家和地区的30余位华侨社团负责人在座谈会上畅所欲言,为杭州发展建言献策。市政协主席叶明会见看望各位侨领。张鸿建、张必来参加座谈。

  会上,欧洲杭州联谊总会会长马列等结合亲身经历,提出了利用G20峰会综合效应提升杭州城市国际化水平的意见建议。尤其是在增加国际航线、建设G20统一宣传推广平台、引进国际人才、增加城市包容度、提升文化软实力、打造城市旅游形象金名片、提高城市管理水平等方面提出了很多真知灼见。

  叶明热忱欢迎各位海外侨领的到来,感谢他们积极为提升杭州城市国际化建言献策。叶明说,举办G20峰会给杭州发展带来深远而巨大的影响,为杭州进一步提升国际化水平,建设世界名城提供了千载难逢的机遇。希望各位侨领充分发挥自身优势,积极宣传G20杭州峰会的重大意义,宣传杭州改革发展的重大成就,宣传杭州历史与现实交汇的独特韵味,传播好声音,汇聚正能量;同时积极牵线搭桥,促进杭州与港澳及海外地区在经贸、科技、文化、旅游等方面的合作交流,共同助推杭州城市国际化和经济社会发展。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统