爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕
党建信息
我市对8个创建国家卫生乡镇工作进行市级评估
发布日期:2018-05-22浏览次数:

4月10-13日和5月8-11日,市爱卫办组织专业人员,在蔡一华主任的带队下,对淳安的汾口镇、瑶山乡,临安区的湍口镇、河桥镇、天目山镇、高虹镇,富阳区的万市镇、新桐乡创建国家卫生镇乡工作进行了市级评估。

评估组通过听取上述62乡创建国家卫生镇乡工作汇报,现场分组对爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全和公共场所及饮用水卫生、传染病防治、社区单位卫生、镇辖村卫生进行了检查,反馈了评估意见。汾口镇、湍口镇、天目山镇、万市镇、新桐乡达到了《国家卫生镇乡标准》,通过市级评估,上报浙江省爱卫办。瑶山乡、河桥镇、高虹镇在城镇管理有薄弱环节、基础设施建设还在进行之中,待城镇管理上台阶,基础设施工程整改到位后,接到区、县爱卫办整改报告后,再上报浙江省爱卫办。

全市创建国家卫生乡镇(街道)工作,在各区、县(市)的宣传发动下,截止515日,共有64个乡镇(街道)积极申报,其中乡镇50个,街道14个。





打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统