区县(市)部门
【萧山区】首届健康家庭大赛决出十佳
发布日期:2019-10-10浏览次数:

9月28日,由区卫健局、区妇联、区文旅局、区红十字会等四部门联合举办的萧山区首届健康家庭大赛在凯豪大酒店举行。来自全区14个镇街的27户家庭参加风彩展示、知识竞赛、体适能测试、技能演示等四个环节的激烈角逐,最终,瓜沥镇赵占兴家庭、蜀山街道沈永江家庭、靖江街道钱立明家庭、南阳街道冯海峰家庭、宁围街道赵杰家庭、所前镇闵红春家庭、义桥镇虞永祥家庭、义桥镇吴季家庭、宁围街道李峰家庭和新塘街道楼奇等家庭获得了"2019年萧山区十佳健康家庭"荣誉称号。

据悉,为全面贯彻实施健康中国行动和健康浙江、健康杭州战略,响应实践全国妇联“健康中国——母亲行动”守护家人健康倡议,进一步传播健康理念、普及健康知识,深入推进健康萧山建设,我区成立了由区卫健局、区文旅局、区妇联、区红十字会等部门分管负责人以及各镇街(场)分管负责人组成的大赛组委会,起草下发了《关于举办2019年萧山区健康家庭大赛的通知》。整个大赛分为三个阶段,即网络答题和学习打卡、镇街(场)推选和萧山区评选,通过全区上下的热烈参与,活动收到了预期效果。下一步,我区将在萧山区十佳健康家庭的基础上,推选出2户家庭,将代表我区参加10月份的杭州市决赛。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统