爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕
党建信息
姜家镇和乾潭镇国家卫生镇复查通过省级复审
发布日期:2019-10-11浏览次数:

    9月10—12日,省国家卫生镇复查组一行5人对淳安县姜家镇、建德市乾潭镇国家卫生镇进行了复审,经现场检查、了解民情、反馈意见等程序,二镇巩固了国家卫生镇成果,通过省级复审。

上述二镇自2016年创建成为国家卫生镇以来,党委、政府高度重视爱国卫生工作和巩固“国卫”成果,结合“三改一拆”、“五水共治”、“小城镇环境综合整治”,开展以环境治理的各项整治,镇容镇貌换然一新,基础设施不断更新,长效管理上了台阶,镇村联动结出实果,健康宣传形式多样,为人民群众营造了一个整洁卫生的家园。

 

在姜家镇反馈会上,复审组组长、省爱卫办副调研员唐秋生对姜家镇的评价:领导重视,制度健全;宣传造势,强化引领;突出重点,综合整治;巩固“国卫”取得显著成效。为更好地巩固成果,对下一步工作提出了要求:一是提高站位,统一认识;二是因地制宜,打造特色;提高标准,坚持长效。

在乾潭镇反馈会上,复审组组长、省爱卫办副调研员唐秋生对乾潭镇取得的成效评价:投入加大,夯实基础;开展整治,环境优化;加大宣传,提升素质;健全机制,巩固成果;巩固“国卫”取得明显成效。对下一步巩固工作提出了要求:要提高站位,深化认识;要因地制宜,打造特色;要聚焦重点,加强整治;要广泛发动,人人参与。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统