区县(市)部门
【萧山区】我区召开健康萧山建设考评指标征集工作会议
发布日期:2019-10-22浏览次数:

5月10日,我区召开健康萧山建设考评指标征集会议。区健康办对健康萧山建设2019年考评指标征集工作作了部署,生态环境萧山分局、区人社局、区文旅局、区卫健局、区发改局等专项组组长单位和区文明办、区住建局、区城管局、区民政局、区教育局、区经信局、医疗保障萧山分局等副组长单位分管负责人参加了会议。

会上,区健康办就指标征集工作的具体任务进行了布置,并对各组长单位就六大任务指标和个性指标征集工作的相关问题作了交流与解答。

区健康办副主任吕小松提出三点工作要求。一是要统一思想,高度重视。精心合理的设计好今年健康萧山考评体系与工作指标,是实现“领先浙江、示范杭州”目标定位的关键抓手,是直接关系到能否取得健康浙江的各级奖项重要保证。二是要强化组织,周密布置。专项组考核工作指标的制订任务,由各组长单位组织实施,副组长单位要配合好组长单位开展工作。三是要突出重点,注重成效。要围绕中心,积极探索创新健康萧山建设考评指标的新路径、新方法,制订出能有效拉开分差的好指标、好项目。

据悉,今年健康萧山建设考评体系制定工作将紧紧围绕2019年健康浙江、健康杭州考评任务,按照“大健康”共建格局,对照《健康萧山建设2019年工作意见》的要求来开展。预计全区指标征集工作于5月下旬完成,整体考评体系的制定任务将在6月底前基本完成。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统