区县(市)部门
【萧山区】“健康益农”首个健康促进项目启动
发布日期:2019-10-22浏览次数:

为积极响应并落实“健康中国行动”,推进我区健康村镇建设,提高全民健康水平,8月26日,益农镇首个健康促进项目—健康关爱基金启动仪式在萧山区夹灶小学举行。

启动仪式特邀区人大常委会副主任董华恩,区卫健局局长高锦耀,益农镇党委书记毛夏云,浙江荣盛控股集团有限公司董事长李水荣,区慈善总会秘书长王和瑞,区卫健局党委委员吕小松等领导参加。

仪式现场还向浙江荣盛控股集团有限公司颁发了益农镇健康关爱基金特别贡献奖;向浙江汇德科技有限公司等9家企业颁发了捐赠证书,对他们助力“健康益农”事业发展的义举表示感谢。

益农镇健康关爱基金是由益农本土企业捐赠的留本冠名基金,将定向用于开展各类健康关爱活动,包括邀请省、市、区名医到益农定期坐诊,解决益农百姓看病难问题;给骨干医生提供到省、市、区挂职学习的机会,提升益农基层卫生健康服务能力等。

益农健康关爱基金启用后,将进一步为广大人民群众提供更加优质的卫生健康服务。下一阶段,益农镇党委、政府将合理利用基金,加快卫健服务设施建设,加大健康促进工作和健康教育宣传力度,加强医护人员专业培训,助力健康萧山建设持续发展。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统