区县(市)部门
【萧山区】双响炮!萧山区获第二届杭州市健康家庭大奖赛二、三等奖
发布日期:2019-10-22浏览次数:

10月20日,在第七届杭州市市民健康知识大赛暨第二届杭州市健康家庭大奖赛总决赛中,我区推选的瓜沥镇赵占兴家庭和宁围街道赵杰家庭在比赛中脱颖而出,分别斩获二、三等奖,同时萧山区也获得了本次大赛的优秀组织奖,为我区首届健康家庭大赛划上圆满句号。

来自全市15个区(管委会)、县(市)的24个健康家庭参加杭州市总决赛,决赛分健康家庭风采展示、健康体适能测试、健康技能演示、健康知识竞赛四个环节 。经过激烈角逐,全市共评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。 

据悉,为进一步传播健康理念、普及健康知识,前期,我区成立了由区卫健局、区文旅局、区妇联、区红十字会等部门分管负责人以及各镇街(场)分管负责人组成的大赛组委会,联合举办了萧山区首届健康家庭大赛,从全区14个镇街的27户参赛家庭中决出了“2019年萧山区十佳健康家庭”。下一步,我区将深化健康家庭评选活动,让“她”在助推健康萧山建设的同时,成为一道亮闪的“健康文化”风景线。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统