区县(市)部门
【建德市】万人徒步分享新安江好生态
发布日期:2019-10-23浏览次数:

“最美梦幻新安绿道,万人云雾花海毅行。”10月20日,“一路向阳·2019中国最美绿道第二届建德新安江万人徒步大会”在新安江综合保护工程一期绿道正式举行。

徒步大会活动路线设计,分12公里体验组和18公里进阶组,从洋溪开始,沿途经过高铁新区、下涯之江、黄饶等,终点站在杨村桥岱头村。

新安江综保工程一期绿道全长约20公里,位于“两江一湖”风景名胜区的核心区域,沿线打造了朱池弄墨、砂基守望、下涯湿地、彩绘田园、清江邀月、马目相送等一系列景观节点,立足呈现原生态自然景观,结合名人名事、历史典故而精心打造,让人流连忘返。

“分享建德的好山、好水、好空气、好生态。”建德市相关负责人表示,通过万人徒步大会活动,进一步展示建德新安江独特的自然生态和旅游资源,更好地发展旅游休闲、健康养生等特色产业,致力于把黄饶半岛打造成为杭州“拥江发展”先行区、全省“大花园”建设样板区和全国“乡村振兴”示范区。

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统