健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
国际健康医疗大数据 产业大会在杭召开
发布日期:2019-12-16浏览次数:

为推动基于健康医疗大数据的生物医药产业发展,探讨国家政策对医疗数据产业的战略布局,日前,2019PULSE。大会以“探索、共享、创新”为主题,由市投资促进局、市卫生健康委、中电数据服务有限公司等共同主办。

“PULSE”意为“脉搏”,寓意健康医疗大数据产业蓬勃发展。会议融合主题演讲、圆桌论坛、学术交流、业务场景演示等多种形式,旨在建立一个跨界交流、合作共赢的平台。近300位嘉宾出席大会,包括政府及相关产业协会领导、国内外医疗行业的知名专家学者、健康医疗企业代表和临床领域从业者。

我市有着智慧医疗创新发展的产业基础及政策条件,在数据医疗蓬勃发展的机遇下,引进全球尖端科研力量,深化医疗数据产业协作发展,鼓励上下游企业以PULSE大会为契机,抓住机遇积极开创新型合作模式,共同推动健康医疗事业发展。

未来,PULSE国际健康医疗大数据产业大会将着力于打造前沿信息发布、最新成果展示、商务合作对接的新型交流平台,推动医疗行业融入更多智能数据技术,走向真正意义的智能化,从而促进医疗事业和健康产业的繁荣发展。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统