爱国卫生
综合信息
创建工作
除“四害”
改水改厕
党建信息
洞桥镇和於潜镇国家卫生镇通过省级复审
发布日期:2019-09-09浏览次数:

9月3—5日,省爱卫办组织专业人员对我市洞桥镇、於潜镇国家卫生镇省级复审,通过检查现场、调查居民、情况反馈等程序,复审组组长省爱国卫生发展中心主任、省爱卫办副主任张新卫宣布,二镇巩固了国家卫生镇成果,通过省级复审。

 

洞桥镇和於潜镇自创建成国家卫生镇以来,党委、政府高度重视巩固“国卫”成果,结合小城镇环境综合整治,基础设施、镇容镇貌得到提升,日常管理日益加强,镇村联动取得成效,洞桥正在打造全域“三A”级景区、於潜创建美丽城镇浙江省示范镇而努力。

在对洞桥镇“国卫”复审反馈会上,张新卫组长对洞桥的评价:领导高度重视,组织有力;环境整洁优美,发动广泛;巩固成效显著,亮点突出。为巩固好、提升好“国卫”成果,提出了如下要求:首先进一步提高站位,提高巩固“国卫”成果认识;其次进一步补齐短板,确实做好巩固“国卫”措施;再次进一步引领发展,争创健康镇新标杆。

在对於潜镇“国卫”复审反馈会上,组长张新卫高度评价了於潜镇,一是领导重视,部门上下联动;二是全面整治,环境整洁有序;三是成果明显,基础扎实有效。对下一步巩固工作提出了如下要求:进一步统一思想,不断巩固“国卫”意义的认识;进一步举一反三,不断整治复审中存在的问题;进一步落实长效,切实完善长效管理机制。

 

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统