【富阳区】今天,富阳近700人齐聚这里,为了这一盛事!

发布日期:2020-10-09 信息来源:富阳日报



今天上午

富阳体育中心田径场

伴随着《第九套广播体操》的音乐

近700人展示第九套广播体操

 

930日上午,富阳区贯彻健康浙江全民健身行动启动仪式暨2020年健康富阳杯第九套广播体操展示赛在体育中心田径场举行,区健康办主任、区政府副区长孙洁,区健康办副主任、区政府办党组成员、副主任曹振宇,区卫健局蒋庆元、孙群,区文广旅体局夏朝明、汪荣华,区总工会倪为东、祁江英出席,区文广旅体局党委书记、局长夏朝明主持仪式,区健康办副主任、区卫健局局长蒋庆元为本次活动致辞。

共有来自区级机关和各乡镇(街道)36支参赛队伍近700人参加。


整齐的队列

纵横交错、气势如虹

 

             

伸展、扩胸、转体、踢腿、跳跃……

队员们精神饱满

步伐整齐有力、动作舒展大方

 

团结协作、自强不息、奋勇拼搏

大家展现体育精神

传递着健康的生活方式

 

近年来,区委、区政府高度重视全民健身工作,积极贯彻健康中国、健康浙江行动,全面落实《全民健身条例》,努力构建全民健身服务体系,富阳区人均公共体育场地面积、经常参加体育锻炼人数比例和国民体质测试合格率等指标均处省市前列。

“工间做操十分钟,健康工作四十年,幸福生活一辈子”,区健康办相关负责人介绍,在机关和企事业单位推广工间操是实施全民健身行动的重要措施,是创建健康单位的重要内容,也是保障职工健康权益的必然要求。

大赛组委会倡议,希望大家以本次活动为起点,积极参与工间操、健康毅行等全民健身运动,崇尚健康、快乐工作,科学运动、享受生活。

          

 





打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 互动平台 | 关于我们 | 组织机构 | 规划计划 | 信息公开年报 | 公告公示 | 工作信息 | 法规文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统