健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
2020浙江国际健康产业高峰论坛 数字健康大会英特药业分论坛成功举办
发布日期:2020-11-04浏览次数:

10月31日,由浙江省卫健委、浙江省发改委、浙江省经信厅主办的2020浙江国际健康产业高峰论坛·数字健康大会在杭州未来科技城学术交流中心隆重举行。浙江英特药业有限责任公司作为大会首席合作伙伴,成功举办了“星征程·耀未来”数字健康大会英特药业分论坛,并助力大会各项工作圆满完成。

在抗“疫”背景下,围绕“数字抗‘疫’及后疫情时代数字健康发展变革”主题,本次大会以数字健康、公共卫生、重点人群健康为关注点,聚焦医疗人工智能、互联网医疗、远程医疗等行业热点,从临床、技术、产业和经济等多维度展望并重构后疫情时代“数字健康”新格局。

英特集团党委委员、副总经理吴敏英主持英特药业分论坛。复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏以视频形式带来科技创新与传染病消除主题演讲。阿里巴巴天猫医药馆总经理章泽、企鹅杏仁集团副总裁聂忠波分享了各自健康产业布局和解决方案,并从自身角度提供了行业见解。圆桌论坛上,领导、专家围绕“疫情常态下的互联网医疗发展”展开研讨交流。

浙江省国贸集团党委委员、副总经理,英特集团党委书记、董事长姜巨舫为论坛致辞,介绍了省国贸集团医药健康产业规划布局,对英特集团提出了“十四五”发展的更高要求,期待英特集团在数字化浪潮下积极求新谋变,打造安全可靠、集约高效的供应链体系,努力在服务“健康浙江”建设中发挥突击队作用。

英特集团党委副书记、总经理应徐颉作了《聚势谋新,数创未来——后疫情时代的流通创新与数字变革》主题演讲,回顾了英特集团艰苦卓绝的抗疫历程,勾画了医药商业流通创新变革的路径——通过 “服务,商业的价值观”“精益,盈利的重要保障”“创新,发展的内生动力”三方面的创新变革,适应新形势,谋求新突破。

浙江英特电子商务有限公司总经理张锦桦在演讲中描绘了数字健康“新征程,共享未来”的蓝图。在回顾英特电商数年的发展历程后,张锦桦介绍了英特电商“母子一体”“批零一体”“多平台、多品牌合作运营”的特色发展战略,以及英特互联网医院、商保合作等创新驱动方向。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 互动平台 | 关于我们 | 组织机构 | 规划计划 | 信息公开年报 | 公告公示 | 工作信息 | 法规文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统