健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
社区与物业联动防疫 共同守护城市和家园
发布日期:2020-02-25浏览次数:

自防控新冠肺炎疫情战役打响以来,夜晚的杭城微光成炬:在众多的防疫卡口,成千上万的一线工作人员不眠不休,共同守护城市和家园。

在九堡街道和华社区,社区工作人员守望相助,连续奋战在一线,关键时刻更显担当。其中,物业人员是疫情防控不可缺少的一环,很多时候,他们都站在了第一线。

九堡街道多立方、九润服务中心的春节值班人员将疫情防控工作放在首位。自从疫情发生以来,几乎全员奋战在一线,短信、电话、微信等日日宣传;不串门、不出门、戴口罩、勤洗手、勤消毒、不聚众等常挂嘴上;门岗对每位进出人员进行测温、询问、登记、劝导、防疫工作知识宣教及消毒工作,成为物业服务中心工作的铁律,哪一件都不能疏漏。

大家物业服务中心经理李阳军表示,这次防疫新冠肺炎,其实也成为居民对物业企业的试金石。“疫情终会过去,生活也将步入正轨,而我们在此次疫情中形成的责任心和良好习惯,必将对以后的工作产生积极影响。”




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统