健康城市
综合信息
健康单位
表格下载
控烟
重点项目
- 健康服务
- 健康人群
- 健康环境
- 健康社会
- 健康文化
- 健康产业
一手抓重点工作 一手抓疫情防控 市卫生健康委调研组赴市属医院调研疫情防控和舒心就医工作
发布日期:2020-06-15浏览次数:

根据市委、市政府关于切实强化“六稳”工作,全面落实“六保”任务的决策部署,为了在常态化疫情防控中推动我市卫生健康事业高质量发展,市卫生健康委坚持一手抓年度重点工作,一手抓疫情防控,全力推进各项工作有序开展。

6月10日下午,市卫生健康委党委书记、主任孙雍容带队赴市属医院调研城市大脑﹒舒心就医项目应用情况和疫情防控工作。

城市大脑﹒舒心就医项目是我委2019年重点打造的健康数字化品牌项目,通过实现“最多付一次费”,让百姓看病更舒心。2020年,城市大脑﹒舒心就医项目进一步扩容提标,并被纳入市“三化融合”专项行动以及市政府2020年重点工作任务清单,成为市卫生健康委年度重点工作之一。

调研组先后来到杭州师范大学附属医院、杭州市儿童医院,通过在门诊大厅自助服务区现场体验查询、挂号、结算等自助服务,以及与志愿者、医务人员交流访谈等形式,进一步了解舒心就医应用情况。

调研组还进一步了解了两家医院参与疫情防控的情况,对全体医务人员坚守岗位,扎实开展疫情防控各项工作表示肯定和感谢。

孙雍容指出,当前疫情防控工作进入常态化,各市属医院要认真贯彻落实市委、市政府关于“内防反弹、外防输入”的防控要求,大力发扬不怕疲劳连续作战的精神,不折不扣做好各项防控工作。同时,她强调,各市属医院要尽快恢复正常生产秩序,积极落实城市大脑﹒舒心就医等年度重点任务,进一步提升医疗卫生服务能力,不断增强百姓就医获得感,积极构建安全、可靠、高效、有序的医疗救治和服务体系。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统