健康活动
健康活动
浙江省中医院建院89周年大型惠民义诊活动 本周五湖滨、下沙两院区同时开启
发布日期:2020-06-24浏览次数:

2020年6月26日,浙江省中医院将迎来89周年的院庆,80余年来,医院以“精诚合作成就卓越团队,仁和济世呵护人类健康”为核心价值观,坚持“融汇中西医学,贯通传统现代”的办院理念,护佑着人民的健康,成为全国卫生系统先进集体。

中医药是中华民族的瑰宝,是我国医药卫生体系的特色和优势,是国家医药卫生事业的重要组成部分。新中国成立以来,党和国家高度重视中医药工作,坚持中西医并重,中医药事业取得了显著成就,适逢院庆之际,省中医院将举办由全国名中医王坤根、国医名师徐志瑛领衔的百余名专家团队大型义诊活动,为百姓献上健康大礼。为了感谢一直以来社会群众的支持与认可,在浙江省中医院建院89周年之际,医院特组织各个学科名医专家一百余人,提供免费义诊号五百余个。

活动一:全院专家门诊义诊

活动时间:6月26日上午8:00-11:30,下午1:30-4:30

活动地点:浙江省中医院两院区门诊

活动内容:每位开诊专家均有2-5个义诊号。市民朋友可以通过网络或者电话预约义诊的专家。

电话预约:12580、114

直接拨打预约电话,预约“浙江省中医院-义诊门诊”您所需的专家。

网上预约:

登录“浙江省预约诊疗服务平台”

选择“浙江省中医院”

选择“全科医疗科”类目下的“义诊门诊”

选择义诊专家并在线预约挂号

6月26日当天凭有效证件到人工窗口取号就诊

活动二:中医特色诊疗项目免费体验

活动时间:6月26日

活动地点:浙江省中医院下沙院区门诊三楼5区

活动内容:下沙院区中医护理门诊分别安排了六项中医特色诊疗项目体验,包括督脉灸;手法通乳;眩晕、耳鸣;肩颈痛;痛经;腰腿痛。由于诊疗体验项目名额有限,各项目需通过各自的二维码预约。有兴趣的朋友可以通过微信搜索“浙江省中医院下沙院区”,关注公众号,就可获取预约二维码及更详尽的中医特色诊疗项目介绍,领取中医特色诊疗项目名额。




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 互动平台 | 关于我们 | 组织机构 | 规划计划 | 信息公开年报 | 公告公示 | 工作信息 | 法规文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统