区县(市)部门
【西湖区】西湖区举办2020年度健康单位培训班
发布日期:2020-07-27浏览次数:

 

7月24日下午,2020年度西湖区健康单位培训班在区行政服务中心西楼8楼举办。培训会特邀健康教育贺凤英专家、邵逸夫医院周勇副主任医师、区疾控中心健康教育科吴江艳主任医师前来授课。授课专家就健康单位创建策略和技术路线、吸烟与疾病、健康单位创建的具体要求等方面进行了深入浅出的解析,详细讲解了如何更有效、更全面的培育健康单位的方法。区卫健局副局长王水英主持会议,2019年度申报的市级健康单位、2020年申报市区两级健康单位的负责人,各镇街负责人、社区卫生服务中心健康教育相关人员共计100余人参加培训。

   授课专家就健康单位创建策略和技术路线、吸烟与疾病、健康单位创建的具体要求等方面进行了深入浅出的解析,详细讲解了如何更有效、更全面的开展健康单位建设的方法。此次培训收到了预期效果,各单位对健康细胞培育有了更深的认识,同时为今年推进我区健康细胞培育工作提供了技术支撑。

    健康细胞培育,是健康西湖建设工作的重点之一。根据相关情况统计,2019年我区申报市级健康单位13家,2020年我区新申报健康单位84家,其中,申报杭州市健康单位48家,包括健康企业22家,健康社区23家,健康机关3家,申报西湖区健康单位36家。

 

 




打印本页 关闭窗口
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统