健康搜索:
健康城市
综合信息
重点项目
健康单位
表格下载
控烟

《健康浙江考核指标》试评价工作会议召开

来源:健康杭州网 发布时间:2017/9/8 10:21:00 浏览:[7024]

6月14日下午,《健康浙江考核指标》试评价培训工作会议在市民中心召开。市健康办主任、副市长陈红英出席会议并讲话。浙江省爱卫办张新卫副主任应邀参加会议。

会议首先听取张新卫主任关于健康浙江建设整体情况和《健康浙江考核指标》的解读。张新卫主任认为,杭州市作为健康浙江建设的标杆,其试评价的结果及意见建议对健康浙江考核指标的完善有重要作用和意义。

随后,市健康办副主任、市卫计委滕建荣主任对《健康浙江考核指标》试评价工作作了具体部署。

最后,陈红英副市长就做好《健康浙江考核指标》试评价工作强调几点要求:一是充分认识试评价工作的重要性。慎重填写试评价数据并进一步明确指标的可操作性,从而有助于了解杭州所处的阶段水平及面临的短板。二是将《健康浙江考核指标》分解至“6+1”专项组,充分发挥组长牵头协调作用。三是试测评工作要保质保量完成,提出的建议意见要体现杭州水平。

市政府副秘书长杨建华、市卫计委主任滕建荣、市爱卫办主任蔡一华出席以及市环保局、市建委、市城管委、市人社局、市发改委、市卫计委、市文广新局、市文明办、市民政局、市体育局、市教育局、市经信委、市旅委、市法制办、市考评办、市市场监管局、市财政局、市农业局、市安监局、市农办、市公安局主要负责人及联络员,下城区、桐庐县政府分管领导参加会议。

 


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图