健康搜索:
健康城市
综合信息
重点项目
健康单位
表格下载
控烟

市健康办召开健康浙江考核指标试评价工作专题分析会议

来源:健康杭州网 发布时间:2017/9/8 10:29:00 浏览:[7750]

7月7日,陈红英副市长主持召开健康浙江考核指标试评价工作专题分析会议,市政府杨建华副秘书长主持会议。

会上,市健康办通报了健康浙江考核指标试评价总体情况,健康杭州建设“6+1”专项组组长单位及下城区、桐庐县政府分别汇报试评价自评情况。

杨建华副秘书长听完汇报后指出三点要求:一是各专项组根据会议精神完善自评结果;二是鉴于本次参与试评价的试点区县健康杭州建设较为完善,自评分析时需要点面结合,考虑不发达区县市的情况;三是各专项组应根据健康浙江考核指标提前谋划,着眼于2017年度如何完成考核要求。

陈红英副市长充分肯定“6+1”专项组前期在健康浙江考核指标试评价工作,并强调自评结果存在的问题,一是自评总体得分不高;二是部分考核指标责任边界不清,需要明确牵头单位;三是部分指标自评得分为零分,需重视。最后陈市长指出,下一步要全面开展对各区县市试评价工作,专项组组长单位发挥对区县市的指导作用。

      市爱卫办、市发改委、市建委、市卫计委、市城管委、市旅委、市经信委、市文明办、市考评办、市人社局、市环保局、市教育局、市民政局、市文广新局、市体育局、市法制办负责人及联络员及下城区、桐庐县政府分管领导参加会议。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图