健康搜索:
健康城市
综合信息
重点项目
健康单位
表格下载
控烟

健康浙江建设领导小组办公室来我市开展健康浙江建设考核指标试评价

来源:健康杭州网 发布时间:2017/12/22 14:40:00 浏览:[6148]

12月5日,由省委省政府健康浙江建设领导小组办公室组织,省发改委副主任焦旭祥任组长的健康浙江建设考核指标试评价工作组来我市开展省级试评价工作。市健康办副主任、市卫计委党委书记、主任滕建荣主持汇报会。

会上,市政府夏敬革副秘书长首先代表市政府致欢迎辞市健康办蔡一华副主任和桐庐县政府邹建华副主任分别向工作组汇报杭州市和桐庐县开展健康浙江建设考核省级试评价工作情况。焦旭祥组长充分肯定健康杭州建设工作,并介绍了此次开展健康浙江考核省级试评价的具体安排和目的、意义。并强调,省委、省政府高度重视健康浙江考核工作,健康浙江建设关乎人民群众的获得感,是反映浙江省从全面建成小康社会到全面建成社会主义现代化新征程迈进的过程,通过《健康浙江建设考核指标》评价,推动、引导、促进健康浙江建设进程,引领省内各市政府推动相关工作。汇报会后,考察组查阅了我市《健康浙江建设考核指标》试评价相关资料,并就相关指标内容和健康杭州建设专项组组长和副组长单位与会同志进行交流。

检查组还实地察看了杭州市市民健康生活馆和桐庐富春健康城,并听取桐庐县相关部门对健康浙江考核指标设置的建议。

健康杭州建设专项组组长、副组长单位负责人和联络员、下城区及桐庐县政府分管负责人参加汇报会。

 


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图