健康搜索:
健康城市
综合信息
重点项目
健康单位
表格下载
控烟

健康杭州建设领导小组办公室召开健康浙江考核评价工作会议

来源:健康杭州网 发布时间:2018/10/23 11:06:00 浏览:[2094]

9月21日下午,健康杭州建设领导小组办公室组织召开健康浙江考核评价工作会议。市政府杨建华副秘书长出席会议并讲话,市健康办蔡一华副主任主持会议。

市健康办汇报了前期我市健康浙江考核预评价整体情况及市健康办对各区、县(市)和管委会健康浙江考核自评的督查结果。

听取汇报后,杨建华副秘书传达了健康杭州建设领导小组第一次会议精神,杨秘书长指出,市委市政府高度重视健康杭州建设工作,领导小组第一次会议明确要求各地各部门要统一思想,围绕群众期盼,体现杭州特色,从百姓最关心的健康保健、群众体育、医疗卫生、社会保障等服务着力,扎扎实实做好便民利民惠民各项工作,推进健康杭州建设取得实效,切实提升群众获得感。

会上,杨建华副秘书长还对我市健康浙江考核工作提出四点建议。一是要开展实时自评。各考核相关市级部门和区、县(市)要掌握目前各项考核指标的完成情况,本年度力争健康浙江考核少失分。二是要抓紧向上请示。各部门要把有问题的指标按条线向省级部门请示,明确指标的具体要求。三是要强化部门协同。各考核指标的牵头单位要协同成员单位,强化巩固考核内容。四是要加强纵向督导。市级部门在对各区、县(市)对口部门的业务工作指导中,要加强对健康浙江、健康杭州工作的日常督导。

健康杭州建设领导小组专项组组长单位和部分成员单位参加会议。



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图