健康搜索:
健康城市
综合信息
重点项目
健康单位
表格下载
控烟

浙江省卫生健康监测与评价中心来市健康办调研交流

来源:健康杭州网 发布时间:2019/5/17 9:55:00 浏览:[340]

4月10日下午,省卫生健康监测与评价中心吴朝晖主任、孙玉齐书记一行7人至市健康办调研交流我市健康浙江和健康杭州建设工作。

市健康城市建设指导中心王建勋主任从健康杭州的建设背景与理念、保障机制与措施、建设实践与探索、建设成效与展望等4个方面向省里专家介绍了近年来健康杭州建设情况。

听取汇报后,吴朝晖主任对我市在健康浙江和杭州建设中进行的探索和取得的成效给予了高度的肯定,他赞扬道作为生活在杭州的一员,已经实实在在地感受到杭州市近年来在健康城市建设中所做的工作及为百姓带来的获得感、幸福感。吴主任认为我市健康浙江建设工作已经走在浙江省前列,对全省有良好的示范引领作用,值得深入学习和借鉴,今后省市间要加强协同、凝心聚力,一起为打造“健康中国省域示范区”攻坚克难。

最后,市卫健委副主任李晓东对调研组的来访表示欢迎和感谢,他表示本次与省健康监测与评价中心的领导和专家的交流给市健康办今后健康浙江、健康杭州建设工作注入了强心剂、指明了方向,今后市健康办要进一步加强省市之间的联系、学习与交流,努力为健康浙江建设提供更多杭州实践。



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图