健康搜索:
重点项目
健康服务
健康人群
健康环境
健康社会
健康文化
健康产业

一场公益毅行 传递杭州人民禁毒的决心与毅力

来源:杭州日报 发布时间:2019/6/27 9:31:00 浏览:[228]

6月26日,第三十二个国际禁毒日,由杭州市禁毒办、杭州市教育局、共青团杭州市委、杭州市妇联等单位主办的纪念国际禁毒日暨“你我同行,与国同庆”禁毒公益毅行活动在杭州市民中心城市阳台举行。旨在通过毅行的方式,传承民族英雄林则徐等禁烟勇士的斗争精神,向全社会传递杭州人民禁绝毒品的决心与毅力。

活动主会场设置有毒品常识展示区、毒品危害展示区、共同参与展区和关爱未来展区,毅行沿途还设置有6个禁毒宣传站,站内禁毒社工和志愿者向来往人群分发禁毒宣传手册及纪念品。市禁毒委成员单位代表、市娱乐场所协会代表、市公共交通集团、市快递行业从业人员及浙江水利水电学院和杭州市服装职业高级中学学生代表共计500余人参加了本次活动。

今年以来,杭州市委市政府高度重视禁毒工作,认真贯彻落实中央、省委省政府关于加强禁毒工作的决策部署,坚持“预防为主,综合治理”的工作方针,组织开展了“三清一创”“云战一号”等多个禁毒专项行动,侦破了一批涉毒大案要案,狠狠地打击了涉毒违法犯罪分子的嚣张气焰,为保护人民群众身心健康、净化杭州社会风气、推进平安杭州作出了重要贡献。

 


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图