健康搜索:
重点项目
健康服务
健康人群
健康环境
健康社会
健康文化
健康产业

2019中国(杭州)健康生活节 暨杭州市第七届老博会九月与您相约

来源:每日商报 发布时间:2019/8/13 10:22:00 浏览:[196]

每到9月,杭城长者都会不约而同想起一件事——去市老博会逛逛,看看又出了哪些养老新服务、新资讯。今年9月6日-8日,2019中国(杭州)健康生活节暨杭州市第七届老年生活博览会将在武林广场浙江展览馆如期与大家见面。

本次展会由杭州市精神文明建设委员会办公室、杭州市民政局、杭州市卫生健康委员会、杭州市对口支援和区域合作局、杭州市医疗保障局、杭州市人民政府金融工作办公室、杭州市供销合作社联合社指导,杭州日报报业集团、杭州市老龄事业发展基金会主办,每日商报社、杭州每日传媒有限公司承办,杭州市养老事业促进会、杭州市消费者权益保护委员会协办。

今年展会的展区面积规模达到10000平方米,设置特装展位近50个,标准展位200个,除了保留养老服务、医养服务、护理康复、医疗器械、地产旅游、家庭理财、相亲大会等“传统项目”,还首次设置了对口支援消费扶贫展区,引入了对口支援地区的优质农特产品进行展卖;另外,还有大健康黑科技展、为老健康公益讲座、互动推介会等“创新项目”等您来参与。在这里,广大市民朋友可以乐享一站式的逛展体验。

面对日益加剧的老龄化进程,如何满足供求平衡,真正为老年人营造安心享老的良好条件和氛围,是全社会共同关注的焦点。在满足市民的逛展需求之上,健康生活节面向行业端将举办养老高峰论坛,邀请政府领导、国内知名学者、为老服务企业及养老服务从业人士,共议“品质养老的杭州样本”,圆桌探讨关于居家养老的杭州实践,就养老这一夕阳事业、朝阳产业展开观点分享和经验交流。

当然,2019十大“潮爸潮妈”评选和巡演、市民心目中的十佳民营养老机构评选等主题活动同样不容错过。展会为期三天,多重活动多重惊喜等您来体验。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图