健康搜索:
重点项目
健康服务
健康人群
健康环境
健康社会
健康文化
健康产业

下城区全民终身学习活动周开幕

来源:杭州日报 发布时间:2018/11/12 10:14:00 浏览:[696]

11月10日上午,2018年下城区全民终身学习活动周启动。今年活动周主题是“周游享学圈 乐学武林人”。

活动由下城区社区教育委员会主办,下城区教育局、东新街道党工委(办事处)承办。活动周期间,主办方精心选出了15个学习点,邀请大家打卡学习,体验学习的乐趣(学习点名单详见11月8日快报A14版)。

15个学习点种类丰富,书法、绘画、瑜伽、景泰蓝、舞蹈……这些学习点就藏在下城区的街头巷尾。只要你用智能手机在微信搜索关注“享学下城”微信公众号,就可以找到下城区的各个学习点地图和详细介绍,导航到附近的学习点。

下城区社区教育工作,一直走在杭州前列。2018年,下城区社区教育工作收获各级各类奖项近120个,其中全国奖14个。

下城区社区学院相关负责人说,明年起,下城区将全力推进全区的社区教育资源协同发展,打造出一个“下城市民学习空间”。在这个空间,下城区将最大限度利用区域内的各种优质资源,引进区内外的优质课程、活动,市民可以就近在家门口体验各种高质量精品课程,体会到终身学习的乐趣。



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图