健康搜索:
健康活动
健康活动

浙江省中医院举办世界睡眠日 大型健康义诊系列活动

来源:每日商报 发布时间:2018/3/16 10:22:00 浏览:[5053]

“世界睡眠日”期间,浙江省中医院联合浙江省中医药学会睡眠与情志疾病分会举办睡眠健康宣教、义诊、沙龙等系列活动。除了世界睡眠日的健康义诊系列活动外,平日里周一至周六全天,患者可以去省中医院湖滨院区精神卫生科门诊咨询睡眠健康相关问题;周一、周三和周五全天,到下沙院区精神卫生科门诊咨询。

省中医院下沙院区内容:睡眠专科朱翔贞医师做主题为“规律作息,健康睡眠”的健康讲座;现场帮您答疑解惑;义诊+免费的睡眠健康评估。时间:3月19日上午10:00—11:00(讲座),下午13:30—17:00(义诊)。地点:杭州经济技术开发区9号大街9号浙江省中医院(下沙院区)门诊三楼大厅。

省中医院湖滨院区内容:睡眠专家高静芳教授做主题为“规律作息,健康睡眠”的健康讲座;专家义诊咨询+免费的睡眠健康评估。时间:3月20日下午14:00。地址:省中医院湖滨院区住院部一楼大厅。

省中医院下沙院区,主题为“规律作息,健康睡眠”科普活动内容:健康睡眠知识宣讲;讨论高校师生常见睡眠问题的应对和处理;探讨睡眠心理治疗技术的实际应用。时间:3月21日下午16:00—17:00。地点:杭州经济技术开发区9号大街9号省中医院下沙院区门诊四楼会议室。

 



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图