健康搜索:
健康活动
健康活动

浙中医大二院有健康教育讲座

来源:每日商报 发布时间:2018/7/20 10:41:00 浏览:[3133]

轮椅是腿部受伤患者、瘫痪病人以及老年人外出的必要工具,不同人群的需求不同,选用的轮椅功能自然也就不同,为了普及正确选择轮椅相关知识,促进患者康复,我院骨科将开展主题健康教育讲座,欢迎您的参与。

时 间:7月24日(周二)13:30-14:00

地 点:住院楼7楼示教室

主 题:如何正确选择轮椅

主讲专家:沈瑞玉 护师


“骨折病人围手术期的血糖管理”

围手术期血糖异常可能会导致一系列问题,增加术后感染风险,延缓创面、手术切口愈合等等,为了普及骨折患者围手术期血糖管理相关知识,促进患者康复,我院骨科将开展主题健康教育讲座,欢迎您的参与。

时 间:7月24日(周二)14:00-14:30

地 点:住院楼9楼示教室

主 题:骨折病人围手术期的血糖管理

主讲专家:屠夏芸 护师


“干燥综合征患者的皮肤健康”

干燥综合征的患者皮肤干燥,严重者常伴有瘙痒、过敏性紫癜、皮疹等等,护理好皮肤是每位患者必修的功课,我院风湿病科将开展相关主题健康教育讲座,欢迎您的参与。

时 间:7月24日(周二)14:00-14:30

地 点:住院楼13楼示教室

主 题:干燥综合征患者的皮肤健康

主讲专家:高玉霞 护师



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图