健康搜索:
区县(市)部门
上城区
下城区
西湖区
拱墅区
江干区
滨江区
开发区
名胜区
萧山区
余杭区
富阳区
临安市
建德市
桐庐县
淳安县

滕勇区长主持召开国卫复评国家暗访迎检专题工作会议

来源:健康杭州网 发布时间:2015/8/17 11:30:00 浏览:[8038]

   

鍥剧墖1.jpg鍥剧墖2.jpg

鍥剧墖3.jpg鍥剧墖4.jpg

     8月13日上午,江干区政府滕勇区长亲自主持召开区国卫复评国家暗访迎检专题工作会议,区政府办、各专项组成员单位、各街道办事处主要负责人参加会议。
    会上,区国卫复评迎检指挥部办公室汇报了国卫复评迎检形势,分析了我区主要存在问题,提出了整改工作建议。市容环境、食品安全、环境保护、公共卫生等专项组分别部署了整改工作,各街道和相关部门做了表态发言。
    滕区长在听取汇报后,充分肯定了前阶段我区国卫复评迎检工作,并就下一步扎实做好问题整改,迎接国家暗访提出了五点要求:一是认识再提高。国卫复评、城市文明程度指数测评迎检等工作都是为了改善和提升全区城市管理水平,为保障重要国际会议和社会经济发展创造优良环境,各街道各部门思想上要高度重视,认真学习国卫标准,扎实落实整改。二是情况再分析。要结合省级明查和市、区督查发现指出的存在问题,进一步加强摸排,同时更要注重研究解决方法。三是任务再明确。要认真对照国卫标准,结合环境整治十大专项行动和五水共治、三改一拆、两路两侧四边三化等重点工作,加强自查自纠,举一反三,确保顺利通过国家暗访,不拖全市后腿。四是责任再明确。要按照“属地责任,块抓条保”的工作原则,进一步落实工作责任,守土有责,坚决杜绝“露天粪缸”、“关门迎检”等一票否决事项的发生,专项组牵头单位要发挥牵头抓总作用,提供强有力的执法支撑保障。五是工作再推动。各街道各部门要再部署再发动,注重结合,注重长效,尽快落实问题整改工作,共同推动各项重点工作的开展,区迎检办要加强督查抄告,做好区领导参谋。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图