健康搜索:
区县(市)部门
上城区
下城区
西湖区
拱墅区
江干区
滨江区
开发区
名胜区
萧山区
余杭区
富阳区
临安市
建德市
桐庐县
淳安县

【临安区】咔咔咔,健康生活摄影大赛开始啦,大大红包等你拿!

来源:临安区健康办 发布时间:2018/12/28 10:09:00 浏览:[450]

为了全方位展现临安人民群众的健康水平、

美好生活,

进一步传播健康的科普知识,

倡导健康的生活方式,

促进健康临安的全面建设...


区健康临安办、区文联主办,

区摄影家协会承办

“纪念建国70周年,捕捉健康生活”摄影大赛

开始啦!

1.jpg参赛细则如下:

1.摄影作品:以记实为主,要求如实记录健康生活的摄影作品,从不同侧面、不同角度展示临安健康临安建设成果和历程,并能折射出健康临安的未来。反映非临安地区的摄影作品一律无效。对于拍摄地域存疑的作品,投稿者应配合主办方勘察核实,投稿者未配合勘察或经勘察无法确定作品是在规定地域范围内拍摄的,将取消参赛资格。


参赛作者需提交参赛作品的电子文件,每人投稿10幅以内,打包压缩上传,不接收零星投稿。提交作品时参赛作者需注明作品名称、拍摄地点、拍摄时间以及作者的联系方式。本次摄影大赛欢迎参赛者创作组照。组照为4张以上8张以内,原则上以一个要素、一个侧重点成一个组照。


2.主办方有权将比赛作品用于非盈利的宣传、展览和制作专题画册。投稿者应保证其所投的作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,所有作品如涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷,均由作者本人负责。


3.摄影作品入围后,主办单位将统一调取作品数据文件(jpg最高格式压缩文件建议不低于5M,手机拍摄文件最低不低于3M)。作者请务必在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃参赛资格。 


4.本次活动不收参赛费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。


5.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图